Installazione del driver stampante RPCS (TCP/IP)

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni attive.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Verrà avviato il programma di installazione.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic sul tasto [OK].

La lingua predefinita dell'interfaccia è l'inglese.

4. Fare clic su [Driver stampante RPCS].

5. La licenza d'utilizzo del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

Dopo avere letto i termini della licenza d'utilizzo, fare clic su [Accetto], quindi cliccare su [Avanti >].

6. Selezionare, dalla finestra di dialogo [Selezionare programma], il driver di stampa che si vuole utilizzare.

È possibile selezionare diversi driver.

7. Fare clic su [Avanti >].

8. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

È possibile modificare il nome della stampante nella casella di dialogo [Cambia impostazioni di 'Nome Stampante'] .

9. Fare doppio clic sul nome della macchina, per visualizzare le impostazioni della stampante.

Le informazioni mostrate in [Commento], [Driver], e [Porta] variano secondo il sistema operativo, il modello della stampante e della porta.

10. Fare clic su [Porta], quindi fare clic su [Aggiungi].

11. Fare clic su [SmartDeviceMonitor], quindi fare clic su [OK].

12. Fare clic su [TCP/IP], quindi fare clic su [Cerca].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano TCP/IP.

13. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [OK].

Appariranno solo le stampanti che rispondono alla richiesta da un computer. Per utilizzare un apparecchio che non si trova nella lista, fare clic su [Specifica indirizzo], quindi inserire l'indirizzo IP oppure il nome host dell'apparecchio.

14. Verificare che la porta della stampante selezionata sia visualizzata in [Porta].

15. Impostare un codice utente, se necessario.

Possono essere inseriti fino a 8 caratteri numerici. Non è possibile inserire caratteri alfabetici oppure simboli.

16. Selezionare la casella di controllo [Stampante predefinita] per configurare la stampante predefinita.

17. Fare clic su [Continua].

Verrà avviata l'installazione.

18. Una volta terminata l'installazione, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente oppure successivamente, quindi fare clic su [Fine].