Configurazione WPA/WPA2

WPA/WPA2 utilizza un server di autenticazione per offrire una sicurezza notevolmente maggiore rispetto a WPA-PSK/WPA2-PSK.

WPA/WPA2 può essere configurato utilizzando il modo amministrazione di Web Image Monitor. È possibile selezionare quattro tipi di metodo di autenticazione EAP: EAP-TLS, LEAP, EAPTTLS e PEAP. Si noti che le impostazioni di configurazione e le procedure di autenticazione sono diverse per ciascun metodo di autenticazione EAP.

I tipi e i requisiti dei certificati sono i seguenti:

Se è richiesto un certificato, configurare tutte le impostazioni dopo aver installato il certificato.

Tipi di EAP che richiedono un "certificato sito".

EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP (necessario ad eccezione di LEAP)

Tipi di EAP che richiedono un "certificato sito" e un "certificato dispositivo".

EAP-TLS, PEAP (la fase 2 è solo per TLS)

Argomenti correlati

Installazione di un certificato sito
Installazione del certificato dispositivo
Impostazione delle voci di WPA/WPA2