Quando è installata l'unità di interfaccia IEEE 802.11b opzionale.

Quando si usa l'interfaccia wireless LAN nella rete, si tenga presente quanto segue:

Se l'area della rete offre un ambiente radio poco adeguato

Se la condizione delle onde radio non è soddisfacente, la rete potrebbe non funzionare correttamente a causa di connessioni interrotte o non riuscite. Quando si controlla il segnale wireless LAN e il punto di accesso, procedere nel modo seguente per migliorare le condizioni:

• Posizionare il punto di accesso più vicino alla macchina.

• Rimuovere qualsiasi ostacolo frapposto tra il punto di accesso e la macchina.

• Allontanare dalla macchina e dal punto di accesso qualsiasi apparecchio che genera onde radio, quali forni a microonde.