Impostazione delle voci di WPA/WPA2

1. Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione], quindi fare clic su [Impostazioni wireless LAN] nell'area "Interfaccia".

3. Selezionare [Modo Infrastruttura] in "Modo comunicazione".

4. Immettere i caratteri alfanumerici (a-z, A-Z o 0-9) in [SSID] in base al punto di accesso che si desidera utilizzare.

5. Selezionare [WPA] in "Metodo sicurezza".

6. Selezionare [TKIP] o [CCMP (AES)] in "Metodo crittogr. WPA" in base al punto di accesso che si desidera utilizzare.

7. Selezionare [WPA] o [WPA2] in "Metodo autenticazione WPA".

8. In "Nome utente", immettere il nome utente impostato nel server RADIUS.

9. Immettere il nome di dominio in "Nome dominio".

10. Selezionare "Tipo EAP". Le configurazioni variano in base al tipo di EAP.

EAP-TLS

• Effettuare le seguenti impostazioni in base al tipo di sistema operativo in uso:

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Certificato server di autenticazione".

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Affidabilità dell'autorità di certificazione intermedia".

• Immettere il nome host del server RADIUS in "ID server".

LEAP

• Fare clic su [Cambia] in "Password", quindi immettere la password impostata nel server RADIUS.

EAP-TTLS

• Fare clic su [Cambia] in "Password", quindi immettere la password impostata nel server RADIUS.

• Fare clic su [Cambia] in "Nome utente fase 2", quindi immettere il nome utente impostato nel server RADIUS.

• Selezionare [CHAP], [MSCHAP], [MSCHAPv2], [PAP] o [MD5] in "Metodo fase 2".

• Alcuni metodi potrebbero non essere disponibili, in base al server RADIUS che si desidera utilizzare.

• Effettuare le seguenti impostazioni in base al tipo di sistema operativo in uso:

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Certificato server di autenticazione".

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Affidabilità dell'autorità di certificazione intermedia".

• Immettere il nome host del server RADIUS in "ID server".

PEAP

• Fare clic su [Cambia] in "Password", quindi immettere la password impostata nel server RADIUS.

• Fare clic su [Cambia] in "Nome utente fase 2", quindi immettere il nome utente impostato nel server RADIUS.

• Selezionare [MSCHAPv2] o [TLS] in "Metodo fase 2".

• Quando si seleziona [TLS], selezionare il certificato client che si desidera utilizzare in "Certificato client WPA".

• Effettuare le seguenti impostazioni in base al tipo di sistema operativo in uso:

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Certificato server di autenticazione".

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Affidabilità dell'autorità di certificazione intermedia".

• Immettere il nome host del server RADIUS in "ID server".

11. Fare clic su [OK].

12. Fare clic su [Logout].

13. Uscire da Web Image Monitor.