Installazione di un certificato sito

1. Per ottenere un certificato CA, accedere al server di autenticazione.

I metodi di ottenimento dei certificati variano in base al sistema operativo in uso.

2. Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

3. Fare clic su [Configurazione].

4. [Certificato sito] nell'area "Sicurezza".

5. Fare clic su [Sfoglia] nella finestra "Certificato sito da importare", quindi selezionare il certificato CA ottenuto.

6. Fare clic su [Importa].

7. Verificare che lo [Stato] del certificato importato sia "Affidabile".

Se il [Controllo certificato sito] è "Attivo" e lo [Stato] del certificato è "Non affidabile", è possibile che la comunicazione non avvenga.

8. Fare clic su [OK].

9. Fare clic su [Logout].

10. Uscire da Web Image Monitor.