Configurazione delle Funzioni utilizzabili dai Nuovi utenti

Per aggiungere nuovi utenti ed impostare le funzioni utilizzabili da essi, procedere come descritto di seguito.

1. Avviare User Management Tool di SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Fare clic sulla scheda [Elenco controllo accesso] di User Management Tool.

Immagine schermata applicazione

3. Nel menu [Modifica], fare clic su [Aggiungi nuovo utente].

Immagine schermata applicazione

4. Digitare il codice utente ed il nome utente.

5. Selezionare le caselle di controllo relative alle funzioni utilizzabili dal nuovo utente.

Qualora una casella di controllo non sia disponibile, tale funzione non avrà limitazioni di utilizzo.

6. Fare clic su [OK].

L'utente viene aggiunto e [Nuovo] è visualizzato per [Stato].

7. Nel menu [Modifica], fare clic su [Applica Impostazioni].

Le impostazioni verranno applicate.

8. Fare clic su [Esci] del menu [File] per chiudere User Management Tool.