Limitazione di funzioni

Per limitare l'utilizzo delle singole funzioni, procedere come descritto di seguito.

1. Avviare User Management Tool di SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Fare clic sulla scheda [Contatore pagine utente] di User Management Tool.

3. Fare clic sull'utente le cui funzioni si desidera limitare.

4. Nel menu [Modifica] di User Management Tool, fare clic su [Limita accesso al dispos.].

Immagine schermata applicazione

5. Selezionare le caselle di controllo relative alle funzioni da limitare.

6. Fare clic su [OK].

Comparirà un messaggio di richiesta di conferma.

7. Fare clic su [Sì].

Le impostazioni verranno applicate.

8. Fare clic su [Esci] del menu [File] per chiudere User Management Tool.