Azzeramento del numero di pagine stampate.

Per azzerare il numero di pagine stampate per ciascun utente, procedere come descritto di seguito.

1. Avviare User Management Tool di SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Fare clic sulla scheda [Contatore pagine utente] di User Management Tool.

3. Selezionare l'utente per il quale si desiderano azzerare le informazioni.

4. Nel menu [Modifica], fare clic su [Azzera contatori utente].

Immagine schermata applicazione

5. Selezionare le caselle di controllo delle voci da azzerare, quindi fare clic su [OK].

Comparirà un messaggio di richiesta di conferma.

6. Fare clic su [OK].

Il conteggio del tipo di carta viene azzerato e [Modificato] viene visualizzato per [Stato].

7. Nel menu [Modifica], fare clic su [Applica Impostazioni].

Immagine schermata applicazione

Le modifiche verranno applicate alle informazioni presenti sulla scheda [Contatore pagine utente].

8. Fare clic su [Esci] del menu [File] per chiudere User Management Tool.