Esportazione delle informazioni relative al numero di pagine stampate

Per esportare le informazioni relative al numero di pagine stampate per ciascun utente in un file in formato .csv, procedere come descritto di seguito.

1. Avviare User Management Tool di SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Fare clic sulla scheda [Contatore pagine utente] di User Management Tool.

3. Nel menu [File], fare clic su [Esporta elenco statistiche utenti].

Immagine schermata applicazione

4. Specificare il nome del file e il percorso in cui salvare il file, quindi fare clic su [Salva].

5. Fare clic su [Esci] del menu [File] per chiudere User Management Tool.