Configurazione del server di stampa.

Importante

1. Fare clic su [Start], scegliere [Tutti i programmi], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], quindi fare clic su [Impostazioni server di stampa].

Comparirà la finestra di dialogo per la configurazione del server di stampa.

2. Selezionare la casella di controllo [Avvisa i PC client della stampa/trasmissione dati], quindi fare clic su [OK].

Al completamento della configurazione del server di stampa, verrà visualizzata una finestra di dialogo. Verificarne il contenuto e fare clic su [OK].

Fare clic su [Annulla] per interrompere la procedura.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo per la configurazione del client.

3. Fare clic su [OK].

La configurazione del server di stampa è completata. È ora necessario impostare ciascun client per la ricezione delle notifiche di stampa.

Nota

• I processi di stampa in corso vengono riavviati dall'inizio dopo una breve pausa dello spooler.

• Quando la funzione di espansione non è utilizzata, questa funzione è automaticamente resa disponibile.

• Se si effettua l'accesso utilizzando un account privo di privilegi di Amministratore, è possibile che il client non venga notificato.

• Per informazioni dettagliate, vedere il Manuale della stampante.