Preparazione di un server di stampa

In questa sezione viene illustrato come configurare la macchina come stampante di rete Windows. La macchina viene configurata per l'utilizzo da parte dei client di rete. Quando la stampante di rete è collegata tramite SmartDeviceMonitor for Client, è possibile impostare la funzione di notifica di stampa per inviare messaggi di notifica ai client riguardo all'esito dei relativi processi di stampa.

Importante

1. Aprire la finestra [Stampanti e fax] dal menu [Start].

Verrà visualizzata la finestra [Stampanti e fax].

2. Fare clic sull'icona della macchina che si desidera utilizzare. Scegliere [Proprietà] dal menu [File]. Verranno visualizzate le proprietà della stampante.

3. Nella scheda [Condivisione] fare clic su [Condividi la stampante].

4. Per condividere la macchina con utenti che utilizzano una versione diversa di Windows, fare clic su [Driver aggiuntivi].

Se durante l'installazione del driver di stampa è stato installato un driver alternativo selezionando [Condividi con nome], questo passaggio può essere ignorato.

5. Fare clic su [OK], quindi chiudere la finestra delle proprietà della stampante.

Argomenti correlati

Notifica di stampa tramite SmartDeviceMonitor for Client