Allgemeine Vorgehensweise zum Speichern von Scandateien

In diesem Abschnitt wird die allgemeine Vorgehensweise zum Speichern von Scandateien beschrieben.

1. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

2. Vorlagen einlegen.

3. Drücken Sie [Dat. speich.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

4. Drücken Sie auf [Auf Festpl. speich.].

5. Geben Sie, falls erforderlich, Informationen zur Datei an, z. B. [Anwendername], [Dateiname] und [Passwort].

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Dateiinformationen für eine gespeicherte Datei festlegen".

6. Drücken Sie [OK].

7. Drücken Sie, falls erforderlich, [Scaneinstellungen], um die Scannereinstellungen, z.B. die Auflösung und das Scanformat, festzulegen.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Verschiedene Scaneinstellungen".

Abbildung Bedienfeldanzeige

8. Legen Sie gegebenenfalls die Scanhelligkeit fest.

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Bildhelligkeit einstellen".

9. Drücken Sie, falls erforderlich, [Vorlageneinzugstyp], um beispielsweise die Vorlagenausrichtung festzulegen.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Den Vorlageneinzugstyp einstellen".

10. Drücken Sie die Taste [Start].

Wenn Sie Stapel scannen, legen Sie die nächsten Vorlagen ein.

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen wird eventuell [Zugriffsprivilegien] anstelle von [Anwendername] angezeigt. Nähere Informationen zur Angabe von [Zugriffsprivilegien] erhalten Sie beim Administrator.

• Wenn Sie auf [A. Festpl. spei.+Sen.] drücken, können Sie Scandateien gleichzeitig speichern und verschicken. Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Gleichzeitig speichern und per E-Mail verschicken", "Gleichzeitig speichern und mithilfe von In-Ordner-Scannen verschicken" und unter "Gleichzeitig speichern und liefern".

• Sie können [Dat. speich.] nicht drücken, wenn:

• "PDF" als Dateityp ausgewählt ist und Sicherheit angewendet wird

• Hochkomprimiertes PDF als Dateityp ausgewählt ist

• Sie können [Auf Festpl. speich.] nicht festlegen, wenn:

• ein Ziel festgelegt ist

• [Vorschau] ausgewählt ist

• Um den Scanvorgang abzubrechen, drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

• Nachdem eine E-Mail gesendet wurde, werden die Daten in den Dateiinformationsfeldern automatisch gelöscht. Wenn Sie die Informationen in diesen Feldern beibehalten möchten, kontaktieren Sie Ihren Händler vor Ort.