Einstellen der Bildhelligkeit

In diesem Abschnitt wird das Einstellen der Bildhelligkeit erläutert.

Drücken Sie zur Einstellung der Bildhelligkeit [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts] links und rechts von [Auto. Hell.]. Diese Schaltflächen erhöhen oder verringern die Helligkeit des Bilds in bis zu sieben Einzelschritten.

Durch das Auswählen von [Auto. Hell.] korrigieren Sie die Scanhelligkeit, um die Auflösung bei Papiertypen wie nicht weißem Papier (z. B. Zeitungen oder transparente Vorlagen) zu verbessern.

Abbildung Bedienfeldanzeige