Gleichzeitig speichern und mit In-Ordner-Scannen senden

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Datei speichern und gleichzeitig mit der Funktion "In-Ordner-Scannen" senden können.

1. Drücken Sie [Datei speichern].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Stellen Sie sicher, dass [A. Festpl. spei.+Sen.] ausgewählt ist.

3. Falls notwendig, geben Sie die Informationen der gespeicherten Datei ein, z.B. [Anwendername], [Dateiname] und [Passwort].

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Dateiinformationen für eine gespeicherte Datei festlegen".

4. Drücken Sie [OK].

5. Legen Sie die Einstellung für das Senden einer Datei mit In-Ordner-Scannen fest und senden Sie die Datei anschließend.

Weitere Einzelheiten zum Senden einer Datei mittels In-Ordner-Scannen finden Sie unter "Allgemeine Vorgänge beim Gebrauch von In-Ordner-Scannen".

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen wird eventuell [Zugriffsprivilegien] anstelle von [Anwendername] angezeigt. Nähere Informationen zur Angabe von [Zugriffsprivilegien] erhalten Sie beim Administrator.

• Sie können gespeicherte Dateien per In-Ordner-Scannen erneut senden. Hierzu müssen Sie die Datei in der Anzeige Gesp. Datei wählen auswählen und anschließend senden. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Eine gespeicherte Datei senden".