Übersicht der Dateispeicherung mithilfe der Scannerfunktion

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Dateien mithilfe der Scannerfunktion gespeichert werden.

Wichtig

Nummerierte Abbildung Dateispeicherung mithilfe der Scannerfunktion

1. Dieses Gerät

Sie können Scandateien auf der Festplatte des Geräts speichern. Die gespeicherten Dateien können per E-Mail, mit der Funktion Scan-to-Folder oder mit dem Netzwerk-Lieferungsscanner gesendet werden.

2. Client-Computer

Mithilfe von DeskTopBinder können Sie über das Netzwerk Dateien, die auf dem Gerät gespeichert sind, anzeigen, kopieren oder löschen. Unter Verwendung von Web Image Monitor können Sie über das Netzwerk Dateien, die auf dem Gerät gespeichert sind, anzeigen, herunterladen, senden oder löschen. Einzelheiten zum DeskTopBinder Lite finden Sie in den Handbüchern zum DeskTopBinder Lite. Weitere Informationen zum Web Image Monitor erhalten Sie in der Hilfe zum Web Image Monitor.