Gleichzeitig speichern und per E-Mail versenden

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Datei speichern und gleichzeitig per E-Mail senden können.

1. Drücken Sie [Dat. speich.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Wählen Sie [A. Festpl. spei.+Sen.].

3. Falls notwendig, geben Sie die Informationen der gespeicherten Datei ein, z.B. [Anwendername], [Dateiname] und [Passwort].

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Dateiinformationen für eine gespeicherte Datei festlegen".

4. Drücken Sie [OK].

5. Geben Sie das Ziel an, nehmen Sie alle weiteren erforderlichen Einstellungen vor und versenden Sie anschließend die E-Mail.

Weitere Einzelheiten zum Senden einer Datei per E-Mail finden Sie unter "Allgemeine Vorgehensweise beim Senden von Scandateien per E-Mail".