Zugriff auf das Anwenderprogramm

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie auf das Menü Anwenderprogramm zugreifen.

Über das Anwenderprogramm können Sie die Standardeinstellungen ändern oder festlegen.

Hinweis

• Die Bedienvorgänge für die Systemeinstellungen unterscheiden sich von der normalen Bedienung. Beenden Sie das Anwenderprogramm immer, wenn Sie fertig sind.

• Alle Änderungen, die Sie mit dem Anwenderprogramm vornehmen, bleiben wirksam, auch wenn der Hauptschalter oder der Betriebsschalter ausgeschaltet werden oder die Taste [Energiesparen] oder [Gesamtlöschen] betätigt wird.