Wartung

Dieser Abschnitt beschreibt das Anwenderprogramm im Menü Wartung unter Druckerfunktionen.

Menüschutz

Sie können festlegen, ob das Menü geschützt werden soll. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, legen Sie eine Schutzstufe fest.

Die Standardeinstellung ist Level 2.

Listen- / Testdrucksperre

Sie können das Menü [Liste/Testdruck] sperren.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Alle temporären Druckjobs löschen

Sie können alle temporär im Gerät gespeicherten Druckjobs löschen.

Alle gespeicherten Druckjobs lösch.

Sie können alle im Gerät gespeicherten Druckjobs löschen.

4 Color Graphic Mode (4-Farben Grafikmodus)

• Priorität Text

Verwenden Sie für den Textdruck die optimale Toner-Kombination CMYK.

• Priorität Foto

Verwenden Sie für den Fotodruck die optimale Toner-Kombination CMYK.

Die Standardeinstellung ist [Priorität Foto].