Host-Schnittstelle

Dieser Abschnitt beschreibt das Anwenderprogramm im Menü Host-Schnittstelle unter Druckerfunktionen.

E/A-Puffer

Sie können das Format des I/O-Puffers festlegen. Diese Einstellung braucht normalerweise nicht verändert zu werden.

Die Standardeinstellung ist [128 KB].

E/A-Zeitlimit

Sie können festlegen, wie viele Sekunden das Gerät vor der Beendigung des Druckjobs warten sollte. Wenn mitten im Druckjob häufig Daten von anderen Anschlüssen ankommen, sollte der Zeitlimitwert erhöht werden.

Die Standardeinstellung ist [15 Sekunden].