Verwenden als Netzwerkdrucker

Dieses Gerät kann als Windows-Netzwerkdrucker, NetWare-Druckserver oder NetWare-Remote-Drucker verwendet werden.

Die Abbildung zeigt die Verwendung des Netzwerks

Hinweis

• In IPv6-Umgebungen können keine NetWare-Server eingesetzt werden.

• IPX/SPX (NetWare) kann nicht unter Windows Vista und Windows Server 2008 verwendet werden.

• Sehen Sie sich die Erläuterungen zur Installation des Druckertreibers für den jeweiligen Typ des Netzwerkdruckers an.

• Weitere Einzelheiten über Windows-Netzwerkdrucker finden Sie unter "Verwenden als Windows-Netzwerkdrucker".

• Einzelheiten über NetWare-Druckserver und Remote-Drucker finden Sie unter "Verwenden als NetWare-Druckserver/Remote-Drucker".