Verwenden dieses Druckers als Windows-Druckanschluss

Die Netzwerkverbindungen lassen sich über Ethernet und Wireless LAN aufbauen.

Die verfügbaren Anschlüsse werden anhand der Kombination aus Windows-Betriebssystem und Verbindungsart bestimmt.

Abbildung Windows-Druckanschluss

Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2

Verbindungsart

Verfügbare Anschlüsse

• Ethernet

• Wireless LAN

• SmartDeviceMonitor for Client-Port

• Standard TCP/IP-Port

• LPR-Port

Windows Vista, Windows Server 2008

Verbindungsart

Verfügbare Anschlüsse

• Ethernet

• Wireless LAN

• SmartDeviceMonitor for Client-Port

• Standard TCP/IP-Port

• LPR-Port

• WSD-Port

Hinweis

• Schauen Sie sich die Erläuterungen zur Installation des Druckertreibers für den jeweiligen Anschlusstyp an.

• Weitere Einzelheiten über den SmartDeviceMonitor for Client-Port finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".

• Weitere Einzelheiten über den Standard TCP/IP-Port finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".

• Weitere Einzelheiten über den LPR-Port finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".

• Weitere Einzelheiten über den WSD-Port finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".