Lokale Verbindung

Lokale Verbindungen können über parallele, USB- und Bluetooth-Verbindungen aufgebaut werden.

Hinweis

• Schauen Sie sich die Erläuterungen zur Installation des Druckertreibers für den jeweiligen Anschlusstyp an.

• Weitere Einzelheiten über die Bluetooth-Anschlüsse finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Weitere Einzelheiten über die USB-Anschlüsse finden Sie unter "Installation des Druckertreibers mit USB".

• Weitere Einzelheiten über die Parallelanschlüsse finden Sie unter "Drucken über den Parallelanschluss".