Verwenden von SmartDeviceMonitor for Admin

Mit SmartDeviceMonitor for Admin können Sie die Netzwerkdrucker überwachen. Sie können auch die Konfiguration der Netzwerk-Schnittstellenkarte mit TCP/IP oder IPX/SPX ändern.

Wichtig

Durch das Betriebssystem verfügbarer Protokollstapel

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Novell Client

• Windows Server 2003/2003 R2

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client

• Windows Server 2008

TCP/IP

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client

• Windows Vista

TCP/IP

Verfügbare Vorgänge

Die folgenden Funktionen sind verfügbar:

• Beschränkt Einstellungen, die über das Bedienfeld vorgenommen werden, und deaktiviert Änderungen, die für bestimmte Elemente vorgenommen werden.

• Aktiviert die Auswahl des in das Gerät eingelegten Papiertyps.

• Wechselt in den Energiesparmodus und deaktiviert ihn.

• Überprüft Informationen zum Druckvorgang, der Papiermenge usw.

• Überwacht gleichzeitig mehrere Drucker. Wenn mehrere Drucker vorhanden sind, können Sie Gruppen erstellen und die Drucker klassifizieren, um die Verwaltung zu erleichtern.

• Überprüft die Netzwerkeinstellungen des Geräts und detaillierte Geräteinformationen.

• Ermöglicht Ihnen, die Netzwerkeinstellungen des Geräts zu ändern.

• Sie können Details der von einem Computer gesendeten Druckjobs überprüfen.

• Ermöglicht Ihnen, die Jobverläufe von gedruckten, gefaxten (LAN-Fax), gescannten und fotokopierten Dokumenten zu überprüfen, die durch Anwendercodes identifiziert werden.

• Ermöglicht eine Auswahl der Funktionen für jeden Anwendercode, z. B. Drucken und Scannen.

• Im Gerät gespeicherte Faxnummern und E-Mail-Adrssen können über den Computer geändert und gespeichert werden.

• Sie können jeden Eintrag des Faxjobverlaufs überprüfen.

• Sie können Einstellungen für die Statusänderungen der Gruppengeräte vornehmen und anzeigen.

• Mit dem Adressverwaltungsprogramm können Sie LAN-Faxnummern, Anwendernamen für Scan-to-Folder und Adressen zum Versenden und Empfangen von Internetfaxen verwalten.

• Der Absendername der E-Mail und der Ordner können geschützt werden.