Überprüfen des Gerätestatus

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um den Gerätestatus zu überprüfen.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen], und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Eine Liste der Geräte, die das gewählte Protokoll verwenden, wird angezeigt.

Wählen Sie das Protokoll des Geräts, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.

Wenn Sie TCP/IP SNMP v3 verwenden, geben Sie die Anwender-Authentifizierung ein.

3. Klicken Sie auf das Menü [Ansicht] und dann auf [Listenspalten wählen].

4. Wählen Sie unter [Gerät] im Dialogfeld [Listenspalten wählen] die anzuzeigenden Elemente, und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

Die ausgewählten Elemente werden unter [Anzeigen] angezeigt.

5. Übernehmen Sie alle Elemente, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf [OK].

Ein Symbol in der Liste zeigt den Gerätestatus an.

6. Um Informationen zum Gerätestatus zu erhalten, wählen Sie das gewünschte Gerät aus, und klicken dann auf [Öffnen] im Menü [Geräteeinstellungen].

Das Dialogfeld des ausgewählten Geräts wird angezeigt.

7. Klicken Sie auf die Anwendung, deren Status Sie anzeigen möchten.

Der Status des Geräts wird angezeigt.

8. Beenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin.