Festlegen eines Passworts

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um ein Passwort festzulegen.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen], und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Eine Liste der Geräte, die das gewählte Protokoll verwenden, wird angezeigt.

Wählen Sie das Protokoll des Geräts, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.

Wenn Sie IPV4 SNMPv3 verwenden, geben Sie die Anwender-Authentifizierung ein.

3. Wählen Sie in der Liste das Gerät, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie im Menü [Werkzeuge] auf [NIB Setup Tool].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Es öffnet sich ein Webbrowser und das Dialogfeld zur Eingabe des Login-Anwendernamens und des Passworts für den Web Image Monitor-Administrator wird angezeigt.

Das NIB Setup Tool startet, wenn die Netzwerk-Schnittstellenkarte der Standard ist. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf [Login].

Weitere Informationen zum Anwendernamen und Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

6. Klicken Sie auf [Konfiguration].

7. Klicken Sie auf [Administrator programmieren/ ändern] im Bereich [Geräteeinstellungen], und ändern Sie dann die Einstellungen.

8. Klicken Sie auf [OK].

9. Klicken Sie auf [Abmelden].

10. Beenden Sie Web Image Monitor.

11. Beenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin.