Laden des Faxjournals

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen], und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Eine Liste der Geräte, die das gewählte Protokoll verwenden, wird angezeigt.

Wählen Sie das Protokoll des Geräts, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.

Wenn Sie IPV4 SNMPv3 verwenden, geben Sie die Anwender-Authentifizierung ein.

3. Wählen Sie ein Gerät in der Liste, und klicken Sie dann auf [Faxjournal laden] im Menü [Werkzeuge].

Es öffnet sich ein Webbrowser und das Fenster zur Eingabe des Login-Anwendernamens und des Passworts für den Web Image Monitor-Administrator wird angezeigt.

4. Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf [Login].

Weitere Informationen zum Login-Anwendernamen und dem Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

Der Bereich [Faxjournal] erscheint in Web Image Monitor.

5. Klicken Sie auf [Abmelden].

6. Beenden Sie Web Image Monitor.

7. Beenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin.