Konfigurieren des Energiesparmodus

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um den Energiesparmodus zu konfigurieren.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen], und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Eine Liste der Geräte, die das gewählte Protokoll verwenden, wird angezeigt.

Wählen Sie das Protokoll des Geräts, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.

Wenn Sie IPV4 SNMPv3 verwenden, geben Sie die Anwender-Authentifizierung ein.

3. Wählen Sie das Gerät, dessen Einstellungen Sie vornehmen möchten.

Um Einstellungen für alle Geräte in der gewählten Gruppe vorzunehmen, wählen Sie kein Gerät aus.

4. Klicken Sie auf das Menü [Gruppe], zeigen Sie auf [Energiesparmodus], [Individuell einstellen], und klicken Sie dann auf [Ein].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Um alle Geräte in der Gruppe auszuwählen, wählen Sie [Gruppenweise einstellen].

Um den Energiesparmodus zu deaktivieren, klicken Sie auf [Aus].

5. Beenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin.