Verwenden von Web Image Monitor

Mit Web Image Monitor können Sie den Gerätestatus überprüfen und die Einstellungen ändern.

Verfügbare Vorgänge

Die folgenden Vorgänge können von einem Client-Computer mit Web Image Monitor remote durchgeführt werden.

• Anzeigen des Gerätestatus oder der Einstellungen

• Überprüfen des Druckjob-Status oder des Verlaufs

• Überprüfen, ändern, drucken oder löschen von auf dem Document Server gespeicherten Druckjobs

• Unterbrechen aktueller Druckjobs

• Zurücksetzen des Geräts

• Adressbuch verwalten

• Geräteeinstellungen vornehmen

• Netzwerkprotokoll-Einstellungen vornehmen

• Sicherheitseinstellungen vornehmen

Konfigurieren des Geräts

Um die Vorgänge über Web Image Monitor durchzuführen, ist TCP/IP erforderlich. Nachdem das Gerät für die Verwendung von TCP/IP konfiguriert wurde, sind die Vorgänge über Web Image Monitor verfügbar.

Empfohlener Webbrowser

• Windows:

Internet Explorer 5.5 SP2 oder höher

Firefox 1.0 oder höher

• Mac OS:

Firefox 1.0 oder höher

Safari 1.0, 1.2, 2.0 (412.2) oder höher

Web Image Monitor unterstützt Software zum Vorlesen der Bildschirmanzeige. Wir empfehlen JAWS 7.0 oder eine höhere Version.