Zugriff im Administrator-Modus

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um im Administrator-Modus auf Web Image Monitor zuzugreifen.

1. Klicken Sie auf der Hauptseite auf [Login].

Das Fenster für die Eingabe des Login-Anwendernamens und des Passworts wird angezeigt.

2. Geben Sie Ihren Login-Anwendernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf [Login].

Weitere Informationen zum Login-Anwendernamen und dem Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.