Anzeigen der Web Image Monitor-Hilfe

Wenn Sie die Hilfe zum ersten Mal verwenden, wird durch Anklicken des Symbols "?" (Abbildung SymbolAbbildung Symbol) der folgende Bildschirm angezeigt, über den Sie auf zwei unterschiedliche Arten die Hilfe anzeigen können, wie unten gezeigt:

Anzeigen der Hilfe auf unserer Website

Herunterladen der Hilfe auf Ihren Computer

Herunterladen und Überprüfen der Hilfe

Sie können die Hilfe auf Ihren Computer herunterladen. Als Hilfe-URL können Sie den Pfad zur lokalen Datei angeben, um die Hilfe ohne Verbindung zum Internet aufzurufen.

Hinweis

• Indem Sie im Kopfzeilenbereich "?" (Abbildung Symbol) anklicken, erscheint der Inhalt der Hilfe.

• Indem Sie im Kopfzeilenbereich "?" (Abbildung Symbol) anklicken, das Hilfe-Symbol im Anzeigebereich, wird die Hilfe zu den Einstellungselementen im Anzeigebereich angezeigt.