Hinweise zum Menü und Modus

Bei Web Image Monitor sind zwei Modi verfügbar: der Gast-Modus und der Administrator-Modus.

Die angezeigten Elemente können abhängig vom Gerätetyp variieren.

Gast-Modus

Im Gast-Modus können der Gerätestatus, die Einstellungen und der Druckjob-Status angezeigt werden, aber die Geräteeinstellungen können nicht geändert werden.

Nummerierte Abbildung

1. Home

Die Registerkarte [Status], [Geräte-Info], [Zähler] und [Abfrage] werden angezeigt. Details zum Registerkartenmenü werden im Arbeitsbereich angezeigt.

2. Document Server

Angezeigte Dateien werden auf dem Document Server gespeichert.

3. Fax-Empfangsdatei

Empfangene Faxdateien werden angezeigt.

4. Drucker: Druckjobs

Ermöglicht Ihnen die Anzeige der Liste der Probedruck-, vertraulichen, angehaltenen und gespeicherten Druckjobs.

5. Job

Alle Druckdateien werden angezeigt.

6. Konfiguration

Die aktuellen Geräte und Netzwerkeinstellungen werden angezeigt.

Administrator-Modus

Im Administrator-Modus können Sie die verschiedenen Geräteeinstellungen konfigurieren.

Nummerierte Abbildung

1. Home

Die Registerkarte [Status], [Geräte-Info], [Zähler] und [Abfrage] werden angezeigt. Details zum Registerkartenmenü werden im Arbeitsbereich angezeigt.

2. Document Server

Angezeigte Dateien werden auf dem Document Server gespeichert.

3. Drucker: Druckjobs

Ermöglicht Ihnen die Liste der vertraulichen, Probedruck-, angehaltenen und gespeicherten Druckjobs anzuzeigen.

4. Job

Alle Druckdateien werden angezeigt.

5. Adressbuch

Die Anwenderinformationen können registriert, angezeigt, geändert und gelöscht werden.

6. Konfiguration

Nehmen Sie Systemeinstellungen für das Gerät, die Schnittstellen und die Sicherheit vor.

7. Gerät zurücksetzen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Drucker zurückzusetzen. Wenn ein Druckjob verarbeitet wird, wird der Drucker zurückgesetzt, nachdem der Druckjob abgeschlossen ist. Diese Schaltfläche befindet sich auf der Hauptseite.

8. Druckerjob zurücksetzen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die aktuellen Druckjobs und die Druckjobs in der Warteschlange zurückzusetzen. Diese Schaltfläche befindet sich auf der Hauptseite.