Hauptseite anzeigen

Dieser Abschnitt erläutert die Hauptseite und wie Web Image Monitor angezeigt wird.

Wichtig

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in der Adresszeile Ihres Webbrowsers ein.

Die Hauptseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

Wenn der Hostname des Geräts beim DNS- oder WINS-Server registriert wurde, können Sie ihn eingeben.

Wenn Sie SSL, ein Protokoll für die verschlüsselte Kommunikation, in einer Umgebung einstellen, in der die Server-Authentifizierung verwendet wird, geben Sie "https://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" ein.

Jede Web Image Monitor-Seite ist in die folgenden Bereiche aufgeteilt:

Nummerierte Abbildung

1. Menübereich

Wenn Sie ein Menü auswählen, wird der Inhalt im Arbeitsbereich oder im Unterbereich angezeigt.

2. Registerkartenbereich

Hier werden Details zu jedem Menü angezeigt.

3. Kopfzeilenbereich

Das Dialogfeld zum Umschalten zwischen dem Benutzermodus und dem Administratormodus wird angezeigt, und das Menü des jeweiligen Modus wird angezeigt.

Die Verknüpfung zur Hilfe und zum Dialogfeld für die Stichwortsuche werden angezeigt.

4. Hilfe

Verwenden Sie die Hilfe, um den Inhalt der Hilfedatei anzuzeigen oder herunterzuladen.

5. Anzeigenbereich

Zeigt den Inhalt des im Menübereich gewählten Elements an.

Die Geräteinformationen im Anzeigenbereich werden nicht automatisch aktualisiert. Klicken Sie im oberen rechten Bereich des Anzeigenbereichs auf [Aktualisieren], um die Geräteinformationen zu aktualisieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Aktualisieren] des Webbrowsers, um die gesamte Browseranzeige zu aktualisieren.

Hinweis

• Wenn Sie unter Windows Server 2003/2003 R2/2008 oder Windows Vista einen Hostnamen mit dem IPv6-Protokoll verwenden, führen Sie die Hostnamen-Auflösung mit einem externen DNS-Server durch. Die Host-Datei kann nicht verwendet werden.