Unterschiedlich zu behandelnde spezielle Absender

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen für spezielle Absender.

Durch die Vorab-Programmierung spezieller Absender können Sie für jeden Absender folgende Funktionen festlegen:

Verwenden Sie für die Programmierung der gewünschten Absender die Funktionen Eigener Name oder Eigene Faxnummer. Wenn der Absender über ein Gerät desselben Herstellers verfügt, programmieren Sie einen eigenen Namen, der bereits als Absender programmiert wurde. Anderenfalls wird die eigene Faxnummer verwendet.

Sie können auf alle programmierten Nummern dieselben Einstellungen anwenden. Anschließend können Sie die Einstellungen für einzelne Nummern mit der Funktion für die Registrierung spezieller Absender wie erforderlich anpassen.

Folgende Elemente können programmiert werden.