Ändern der Anwenderparameter

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Parameter eingestellt werden.

Wichtig

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Eingangseinstellungen].

3. Drücken Sie [Parametereinstellung].

4. Wählen Sie die Schalternummer, die Sie ändern möchten.

5. Wählen Sie die Bitnummer, die Sie ändern möchten.

Wenn die Bitnummer gedrückt wird, schaltet der aktuelle Wert zwischen 1 und 0 um.

Wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 5, um zu einer anderen Bitnummer für denselben Schalter zu wechseln.

6. Drücken Sie [OK].

Um diese Einstellungen zurückzunehmen, drücken Sie [Abbrechen]. Das Display kehrt zur Anzeige von Schritt 4 zurück.

7. Wiederholen Sie Schritt 4 bis Schritt 5, um die Schaltereinstellungen zu wechseln.

8. Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie [Verlassen].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].