Programmierung der Erstkonfiguration eines speziellen Absenders

Dieser Abschnitt beschreibt die Programmierung der Erstkonfiguration eines speziellen Absenders.

Sie können das "Eingangs-Setup" eines speziellen Absenders programmieren. Sie können auch das Papierformat des Bypass angeben.

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4. Drücken Sie [Eingangs-Setup].

Abbildung des Bedienfelds

5. Wählen Sie die Funktion, die Sie programmieren möchten.

Abbildung des Bedienfelds

6. Um die Funktionen für autorisierten Empfang und speziellen Empfang zu programmieren, drücken Sie [Autorisierter RX] oder [Spezielle RX-Funktion].

7. Drücken Sie [Ein] oder [Aus] und drücken Sie anschließend [OK].

Die Abbildung zeigt ein Beispiel für die Anzeige bei "Autorisierter RX".

Abbildung des Bedienfelds

8. Zur Programmierung des Papierformats für den Bypass drücken Sie [Papierformat Bypass].

Wählen Sie ein Format aus [Autom. Erkennung ], [Normalformat ] oder [Benutzerdefiniert].

Wenn Sie [Autom. Erkennung] wählen, wechseln Sie zu den Schritten 9 und 14.

Wenn Sie [Normalformat] wählen, wechseln Sie zu den Schritten 9, 10 und 14.

Wenn Sie [Benutzerdefiniert] wählen, wechseln Sie zu den Schritten 9 und 11 bis 14.

9. Wählen Sie das Format, das Sie programmieren möchten.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie [Normalformat] wählen, wählen Sie ein Papierformat aus und wechseln zu Schritt 14.

Wenn Sie [Benutzerdefiniert] wählen, wechseln Sie zu Schritt 11.

10. Wählen Sie das Format, das Sie programmieren möchten, aus den angezeigten Formaten.

11. Achten Sie darauf, dass [Vertikal] ausgewählt ist.

12. Geben Sie die vertikale Größe des Papiers über die Zehnertastatur ein, und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

Abbildung des Bedienfelds

Legen Sie eine vertikale Größe zwischen 90 mm (3,6 Zoll) und 305 mm (12,0 Zoll) fest.

Bei jedem Drücken auf [mm] bzw. auf [Zoll] wird zwischen "mm" und "Zoll" gewechselt.

Wenn Sie eine Länge eingeben und die Einheiten ändern, indem Sie [mm] oder [Zoll] drücken, erfolgt die Konvertierung automatisch (Brüche werden abgerundet).

13. Legen Sie die waagrechte Größe des Papiers über die Zehnertastatur fest, und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

Abbildung des Bedienfelds

Legen Sie eine horizontale Größe zwischen 148 mm (5,9 Zoll) und 600 mm (23,6 Zoll) fest.

Bei jedem Drücken auf [mm] bzw. auf [Zoll] wird zwischen "mm" und "Zoll" gewechselt.

Wenn Sie eine Länge eingeben und die Einheiten ändern, indem Sie [mm] oder [Zoll] drücken, erfolgt die Konvertierung automatisch (Brüche werden abgerundet).

14. Drücken Sie [OK].

15. Drücken Sie [Verlassen].

16. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].