Papiermagazin

Sie können Dokumente, die von programmierten Absendern (Speziellen Absendern) empfangen werden, und die Dokumente anderer Absender auf unterschiedlichen Papiertypen ausdrucken.

Wenn beispielsweise blaues Papier in Magazin 1 und weißes Papier in Magazin 2 ist, druckt das Gerät die Dokumente von speziellen Absendern auf dem blauen Papier aus und die Dokumente von anderen Absendern auf dem weißen Papier. So können Sie beide leicht unterscheiden.

Wenn Sie keine speziellen Absender programmieren, gibt das Gerät die von allen Absendern empfangenen Dokumente über das Standardpapiermagazin aus.