Spezielle Absender programmieren/ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie spezielle Absender programmiert und geändert werden.

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] ausgewählt ist.

5. Wählen Sie den Absender für die Programmierung oder Änderung.

Zur Programmierung neuer Absender drücken Sie auf [Nicht program.].

Abbildung des Bedienfelds

6. Geben Sie einen Absendernamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie unter Verwendung von Eigener Name oder Eigene Faxnummer einen Zielnamen ein.

7. Drücken Sie [Volle Übereinst.] oder [Teilübereinstimmung ].

Abbildung des Bedienfelds

8. Wählen Sie das Element aus, das Sie programmieren möchten.

Abbildung des Bedienfelds

Sie dürfen nur das Element auswählen, das Sie programmieren möchten.

Um diese Einstellungen zurückzunehmen, drücken Sie [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 5 abgebildeten Anzeige zurück.

9. Drücken Sie [OK].

Es wurde kein spezieller Absender programmiert.

Um einen weiteren Absender zu programmieren, wiederholen Sie alle Schritte ab Schritt 5.

10. Drücken Sie [Verlassen].

11. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].