Ausdruck der Boxliste

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Boxliste ausgedruckt wird.

Sie können eine Liste der derzeit konfigurierten persönlichen Boxen, Informationsboxen und Transferboxen ausdrucken.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3Press [Box-Einstellung: Liste drucken].

4Drücken Sie die Taste [Start].

Nachdem Sie die Liste ausgedruckt haben, können Sie den Vorgang ab Schritt 3 beginnen.

Um den Druck einer Liste vor dem Drücken der [Start]-Taste abzubrechen, drücken Sie [Abbrechen] oder die Taste [Löschen/Stopp]. Das Display kehrt zu der in Schritt 3 abgebildeten Anzeige zurück.

Um den Druck einer Liste nach dem Drücken der Taste [Start] abzubrechen, drücken Sie die Taste[Druck stoppen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 3 abgebildeten Anzeige zurück.

5Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].