Löschen von Transferboxen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Transferboxen gelöscht werden.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3Drücken Sie [Box-Einstellung].

4Wählen Sie [Löschen] und wählen Sie dann die Box, die Sie löschen möchten.

5Wenn das Passwort programmiert ist, geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp] und wiederholen Sie die Eingabe.

6Drücken Sie [Löschen].

Um das Löschen einer Transferbox abzubrechen, drücken Sie [Nicht löschen]. Das Display wechselt in die Anzeige von Schritt 4 zurück.

7Drücken Sie [Verlassen].

8Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].