Löschen eines speziellen Absenders

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein spezieller Absender gelöscht wird.

Verwenden Sie diese Funktion, um das "Eingangs-Setup" eines speziellen Absenders zu löschen. Das Papierformat des Bypass kann ebenfalls gelöscht werden.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinst.].

3Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4Drücken Sie [Löschen], und wählen Sie anschließend den speziellen Absender, den Sie löschen möchten.

5Drücken Sie [Löschen].

Um den Löschvorgang bei einem speziellen Absender abzubrechen, drücken Sie [Nicht löschen]. Das Display wird wieder wie in Schritt 4 angezeigt.

6Drücken Sie [Verlassen].

7Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].