Persönliche Boxen programmieren/ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Persönliche Boxen programmiert werden.

Sie können folgende Elemente programmieren:

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3Drücken Sie [Box-Einstellung].

4Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] ausgewählt ist.

5Wählen Sie eine Box für die Programmierung.

Drücken Sie bei der Programmierung einer neuen Box [Nicht program.].

Abbildung des Bedienfelds

Um eine bereits programmierte Box zu ändern, drücken Sie sie und wechseln zu Schritt 8.

6Drücken Sie [Persönliche Box].

7Geben Sie einen Boxnamen ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

8Geben Sie einen SUB-Code ein.

Abbildung des Bedienfelds

Um den SUB-Code zu ändern, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp] und wiederholen Sie die Eingabe. Um einen Boxnamen zu ändern, drücken Sie [Boxname], und wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 7.

9Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

Wenn Sie kein Passwort oder keinen Empfänger programmieren möchten, wechseln Sie zu Schritt 16.

10Drücken Sie [Passwort].

11Geben Sie ein Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

12Geben Sie das Passwort erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

Zum Ändern des Passworts nach Drücken von [OK] drücken Sie erneut auf [Passwort] und wiederholen die Schritte 11 und 12. Oder Sie drücken auf [Abbrechen] und wiederholen den Vorgang ab Schritt 10.

13Drücken Sie [OK].

14Drücken Sie [Empfänger].

15Wählen Sie über die Zielliste ein Ziel aus und drücken Sie anschließend [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Drücken Sie die Taste links im Display, um als Ziel Faxnummer, E-Mail-Adresse, Internet-Fax-Ziel und Ordner zu wählen.

IP-Fax-Ziel erscheint in der Faxzielliste.

16Drücken Sie [Sicherheit].

Wenn Sie die Sicherheitsfunktion nicht festlegen möchten, wechseln Sie zu Schritt 18.

Die Sicherheit wurde für die Verwendung der S/MIME-Authentifizierung konfiguriert. Weitere Informationen zu den Sicherheitseinstellungen erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

17Wählen Sie die Sicherheitsfunktionen.

Abbildung des Bedienfelds

Um Verschlüsselung für die gesendeten Dokumente festzulegen, drücken Sie [Verschlüsselung]. Zur Verwendung der Verschlüsselungsfunktion müssen die Adressen im Adressbuch gespeichert sein und die Verschlüsselungsoption muss aktiviert sein. Weitere Informationen zur Verschlüsselung erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Um eine Signatur an die zu sendenden Dokumente festzulegen, drücken Sie [Signatur]. Informationen über die Signatur erhalten Sie vom zuständigen Administrator.

18Drücken Sie [OK].

19Drücken Sie [OK].

20Drücken Sie [Verlassen].

21Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Bei der Programmierung eines Passworts wird ein Zeichen vor dem Boxnamen angezeigt.

• Sie können als Übertragungszeile ein Faxziel, ein Internet-Faxziel, IP-Faxziel, ein E-Mail-Ziel oder ein Ordnerziel angeben.

• Wenn Sie für das Übertragungsziel E-Mail-Ziel oder Ordnerziel angegeben haben, können Sie das Dateiformat für die Übertragung wählen. Siehe hierzu "Parametereinstellungen" (Schalter 21, Bit 3).

• Der Fax-Header wird auf zugestellten Dokumenten nicht ausgedruckt.

• Wenn ein Dokument nicht versendet werden kann, wird ein Sendefehlerbericht ausgedruckt und das Dokument als Vertraulich gesichert.

• Sie können Boxen auf dieselbe Weise bearbeiten, wie Sie sie programmieren. Verwendete Boxen können jedoch nicht bearbeitet werden.

• Wenn ein Ziel in der Zieltabelle nach der Registrierung gelöscht wird, erfolgt kein Versand und die Einstellungen des Lieferziels werden ebenfalls gelöscht. Ebenso wird, wenn ein Lieferziel geändert wird, ein Dokument an das geänderte Ziel gesendet. Wenn kein Ziel mit dem angegebenen Typ vorhanden ist, können Sie angeben, welches Ziel als alternatives Ziel verwendet werden soll. Siehe "Parametereinstellungen" (Schalter 32, Bit 0).

• Wählen Sie [Alles verschlüsseln] in den Verschlüsselungseinstellungen und eine verschlüsselte E-Mail wird gesendet, gleichgültig, welche Verschlüsselungseinstellungen in [Sicherheit] vorgenommen wurden. Weitere Informationen über Verschlüsselung erhalten Sie von Ihrem Administrator.

• Die elektronische Signatur weist abhängig von den S/MIME-Einstellungen im Web Image Monitor folgende Einschränkungen auf. Weitere Informationen über die elektronische Signatur erhalten Sie vom zuständigen Administrator.

• Wenn [Individuell einrichten] festgelegt ist:

Sie können eine [Signatur] unter [Sicherheit] festlegen und jede Sendung mit einer elektronischen Signatur versehen.

• Wenn [Keine Signaturen verwenden] festgelegt ist:

Selbst wenn Sie [Sicherheit] drücken, wird [Signatur] nicht angezeigt.

• Wenn [Signaturen verwenden] festgelegt ist:

Beim E-Mail-Versand wird eine elektronische Signatur angehängt. Die Einstellung für [Signatur] unter der Option [Sicherheit] kann nicht zurückgenommen werden.