Nachsenden

Empfangene Dokumente können ausgedruckt und anschließend an die zuvor programmierten Empfänger übertragen werden.

Sie können auch Faxdokumente weiterleiten, die nur von Absendern gesendet werden, die als spezielle Absender programmiert sind.

Hinweis

• Wenn Sie [Wie Grundeinstellungen] wählen, wird das Faxdokument an die Empfänger weitergeleitet, die in den Faxeinstellungen unter "Nachsenden" programmiert sind.

• Wenn Sie keine speziellen Absender programmieren, überträgt das Gerät alle eintreffenden Dokumente an die anderen Endempfänger, die in den Faxeinstellungen unter "Nachsenden" eingetragen sind.

• Sie können das Faxziel, Internet-Faxziel, ein IP-Faxziel, ein E-Mail-Ziel oder ein Ordnerziel als Nachsendungsempfänger angeben.

• Wenn Sie ein E-Mail-Ziel oder Ordnerziel für das Nachsenden angegeben haben, können Sie das für das Nachsenden verwendete Dateiformat festlegen. Siehe hierzu "Parametereinstellungen" (Schalter: 21, Bit: 3).