Druckanzahl der Empfangsdatei nach Absender

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Empfangsdatei-Druckanzahl festgelegt wird.

Legen Sie diese Funktion bei Programmierung eines speziellen Absenders fest.

1Drücken Sie [RX-Datei Druckqualität nach Abs.].

2Drücken Sie [Anzahl der Sätze].

Abbildung des Bedienfelds

3Geben Sie die Druckanzahl über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

Hinweis

• Wenn Sie [Wie Grundeinstellungen] wählen, erfolgt dieselbe Einstellung wie bei "RX-Datei Druckqualität" unter "Empfangseinst.".

• Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.