SUB-Code-Übertragung

Aktivieren Sie diese Funktion, um eine SUB-Code-Übertragung auszuführen.

Wichtig

• Diese Funktion steht für Internet-Fax sowie E-Mail- und Ordnerübertragung nicht zur Verfügung.

• Um eine SUB-Code-Übertragung durchzuführen, muss ein SUB-Code in [Erw. Funkt.], dem Adressbuch oder in Keystroke-Programmen im Voraus eingestellt werden. Wenn der SUB-Code trotz aktivierter "SUB-Code-TX" nicht an das angegebene Ziel angehängt wird, erfolgt die Übertragung im Standard-Faxmodus.

• Wenn Sie im Adressbuch ein Ziel mit einem eingetragenen SUB-Code auswählen und "SUB-Code-TX" deaktiviert ist, wird der SUB-Code nicht angehängt, und die Übertragung erfolgt im Standard-Faxmodus.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

3Wählen Sie [Optionseinstellungen].

4Drücken Sie [SUB-Code-TX], um diese Option zu markieren.

Abbildung des Bedienfelds

Um eine SUB-Code-Übertragung abzubrechen, drücken Sie nochmals [SUB-Code-TX].

5Drücken Sie zweimal [OK].

6Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung von SUB-Codes finden Sie hier:

• Zur Festlegung von SUB-Codes unter "Erw. Funkt." siehe "Festlegen von SUB-Codes für die Übertragung".

• Informationen über die Registrierung von SUB-Codes im Adressbuch finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen".

• Zum Registrieren von SUB-Codes in Keystroke-Programmen siehe "Registrieren und Ändern von Keystroke-Programmen".

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mit den Schnellbedientasten können Sie die Schritte 2, 3 und 5 überspringen. Weitere Informationen zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".