Überprüfen der Übertragungsergebnisse per E-Mail

Überprüfen Sie mit dieser Funktion die Übertragungsergebnisse, indem Sie an das angegebene Ziel eine E-Mail-Nachricht senden.

Wichtig

• Tragen Sie die E-Mail-Adresse des Ziels für eine E-Mail-Benachrichtigung im Voraus in die Zielliste ein.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Den Absender angeben.

Weitere Informationen finden Sie unter "Absendereinstellungen".

3Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie auf [E-Mail TX-Ergebnisse].

Abbildung des Bedienfelds

5Wählen Sie das Ziel für die Benachrichtigung aus und drücken Sie anschließend auf [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie auf [Löschen] oder drücken Sie die ausgewählte Zielwahltaste nochmals, um die Markierung zu entfernen, bevor Sie auf [OK] drücken.

[E-Mail TX-Ergebnisse] wird markiert, und das für die Benachrichtigung ausgewählte Ziel wird angezeigt.

6Drücken Sie [OK].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Um die Einstellungen zu überprüfen, drücken Sie [TX-Modus].

7Geben Sie ein Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mit den Schnellbedientasten können Sie die Schritte 3 und 6 überspringen. Weitere Informationen zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".