Festlegen eines E-Mail-Ziels als BCC-Empfänger

E-Mail-Nachrichten werden an alle angegebenen Internet-Fax- oder E-Mail-Ziele als BCC (Blind Carbon Copy) gesendet.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Den Absender angeben.

Weitere Informationen finden Sie unter "Absendereinstellungen".

3Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie auf [BCC TX], damit die Taste hervorgehoben wird.

Abbildung des Bedienfelds

5Drücken Sie [OK].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Um die Einstellungen zu überprüfen, drücken Sie [TX-Modus].

6Geben Sie ein Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mit der Schnellbedientaste können Sie die Schritte 3 und 5 überspringen. Informationen zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".