Festlegen eines Ziels

In diesem Abschnitt wird die Festlegung eines Ziels erläutert.

Sie können Faxziele, Internet-Faxziele, IP-Faxziele, E-Mail-Adressen und Ordnerziele festlegen.

Hinweis

• Auf dem Display wird der freie Speicherplatz zum Speichern von Vorlagen in Prozent angezeigt. Da Ziele in einem separaten Speicher programmiert werden, ändert sich beim Wählen von Faxnummern mithilfe der Zehnertastatur der auf dem Display angezeigte Prozentsatz nicht.