Verwenden des Adressbuchs zur Angabe von Zielen

Wenn Ziele in einer Zielliste programmiert sind, können Sie ein Ziel angeben, indem Sie in der Zielliste eine Zielwahltaste auswählen.

Der programmierte Name wird auf der Zielwahltaste angezeigt.

Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

Wichtig

• In der Zielliste können Sie Ziele im Voraus programmieren. Weitere Informationen zum Programmieren von Zielen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen".

1Drücken Sie auf die Registerkarte für Übertragungsarten, um zwischen den Übertragungsarten "Fax/IP-Fax", "Internet-Fax", "E-Mail" oder "Ordner" zu wechseln.

2Die Titeltaste drücken, unter der das gewünschte Ziel programmiert ist.

Wenn Sie z.B. "Niederlassung New York" angeben möchten, die unter "LMN" programmiert ist, drücken Sie [LMN].

Abbildung des Bedienfelds

3Die mit dem gewünschten Ziel programmierte Zielwahltaste drücken.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn die gewünschte Zielwahltaste nicht angezeigt wird, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] und [Pfeil-nach-unten], um die Liste zu durchsuchen.

Um das gewählte Ziel wieder zu deaktivieren, drücken Sie erneut die Zielwahltaste. Sie können auch die Taste [Löschen/Stopp] drücken, um die Auswahl aufzuheben.

Um weitere Ziele auszuwählen, wiederholen Sie die Schritte 2 und 3.

Das Ziel wird eingestellt, und die Zielwahltaste wird hervorgehoben.

4Drücken Sie die Taste [Start].

Hinweis

• Um den Inhalt der Zieltasten zu prüfen, drucken Sie die Zielliste mit der Funktion Adressbuch drucken: Zielliste unter Systemeinst. aus. Weitere Informationen über die Druckmethode finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.