Senden über eine Faxleitung (Faxziele)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Faxnummer eingeben.

Geben Sie Nummern direkt mit der Zehnertastatur auf der rechten Seite des Bedienfelds ein.

1Achten Sie darauf, dass [Fax] ausgewählt ist.

2Faxnummer über die Zehnertastatur eingeben.

Abbildung des Bedienfelds

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] und wiederholen Sie die Eingabe.

Bei der Eingabe eines Ziels können Sie auf die Registerkarte "Übertragungsart" drücken, um zwischen den Übertragungsarten "Fax", "IP-Fax", "Internet Fax", "E-Mail" und "Ordner" zu wechseln.

3Drücken Sie die Taste [Start].

Das Gerät scannt die Vorlage und legt sie im Speicher ab. Nach dem Scannen leuchtet die Anzeige "Kommunikation" auf und die Übertragung beginnt.

Hinweis

• Informationen zum Auswählen eines Ziels im Adressbuch finden Sie unter "Verwenden des Adressbuchs zum Angeben von Zielen".

• Sie können Pausen und Töne in eine Faxnummer einfügen. Weitere Informationen finden Sie unter "Eingeben einer Pause" oder "Eingeben eines Tons".

• Drücken Sie nach der Eingabe der Faxnummer [Ziel prg], um die Faxnummer in der Zielliste zu speichern. Weitere Informationen zum Speichern von eingegebenen Nummern finden Sie unter "Eintragen eingegebener Ziele in das Adressbuch".

• Informationen über die maximal zulässige Anzahl von Ziffern für ein Ziel finden Sie unter "Maximalwerte".