Gemischte Vorlagenformate

Sie können verschiedene Vorlagenformate gleichzeitig versenden.

Wählen Sie diese Option, um die Formate der in die ADF eingelegten Vorlagen individuell zu scannen. Wenn Vorlagen im Format A3Querformat und A4Hochformat zusammen gesendet werden, werden sie im Format der zuerst eingelegten Vorlage gesendet. Wenn Sie Gemischte Vorlagenformate wählen, scannt und sendet das Gerät jede Vorlage individuell je nach ihrem Format.

Wichtig

• Folgende Vorlagenformate können für diesen Modus verwendet werden:

• Metrische Version: A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat

• Zollversion: 11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat

• Sie können zwei verschiedene Vorlagenformate gleichzeitig einlegen.

• Wenn Sie Vorlagen in den ADF legen, richten Sie die hintere und linke Kante am ADF aus und passen Sie die Dokumentenführung an die größte Vorlage an.

• Kleinformatige Vorlagen werden eventuell mit leichter Schiefstellung gesendet, wenn sie nicht korrekt an die Dokumentenführung angelegt wurden.

1Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [Scanformat].

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie [Gemisch. Vorl.-Form.].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

“Auto. Erk.: Gem. Formate” erscheint über [Scaneinstellungen].

Um die Funktion "Gemischte Vorlagenformate" abzubrechen, drücken Sie [Gemisch. Vorl.-Form.] erneut, bevor Sie [OK] drücken.

Hinweis

• Wenn Sie die Funktion "Gemisch. Vorl.-Form." verwenden, sendet das Gerät die Vorlagen im Modus "Speichersenden".

• Wenn Sie diese Funktion verwenden, ist das Senden mit Bilddrehung deaktiviert.

• Sie können unmittelbar nach dem Einschalten des Geräts oder dem Drücken der Taste [Gesamtlöschen] die Funktion für gemischte Vorlagenformate vom Gerät aktivieren lassen. Informationen hierzu finden Sie unter "Ändern der Standardfunktionen für die Fax-Ausgangsanzeige".